top of page

les championnats sélectifs de Seine-Maritime kata et combat MCJS à Lillebonne le Dimanche 16 janvier 2022

2022: Image

Anaïs Dubec à obtenue son diplôme AFA (attestation fédéral assistant)

2022: Image

Jade Grenon championne de France combiné kata-combat catégorie minimes.

2022: Image

Laila Meghzel a fait son passage de grade 1er dan ceinture noir

2022: Image

Coupe de Normandie kata et kumité pupilles et Benjamins sélective Ã  Louviers le 5 et 6 février 2022

2022: Image

stage kata/bunkai Enfants et Adultes dirigé par Jean-Claude Hartmann, 7e dan. Stage organisé conjointement entre le club d'Elbeuf et le club ESP de St-Pierre-lès-Elbeuf.

2022: Bienvenue

Les qualifications aux coupes de France Kumité pour les Pupilles et Benjamins Ã  Forges-les-Eaux le 26 février

2022: Image

championnat de Normandie Kumité MCJS selectif à Forges-les-Eaux le 27 février

2022: Image
2022: Image

stage d’entraînement regional combat Minimes Cadets Juniors Seniors

2022: Image

Ce samedi 12 mars au Kindarena par l'open de Normandie pupilles et Benjamins. 2 places par catégorie sont à prendre pour les France. Les jeunes elbeuviens se sont très bien comportés avec 6 places sur les podiums sur 7 inscrits.

2022: Image

ce dimanche 13 mars au Kindarena  pour les qualifications aux championnats de France Kata. 3 podiums sur 4 pour le club d'Elbeuf

se samedi 26 mars 2022 Orléans accueillait le 13e open international des jeunes de pupille à junior, organisé par le Budokan karaté Orléans. Beaucoup de compétiteurs étaient présents. Grégoire Donat, représentant du club, coaché par Carim, a terminé à la première place en cadet. Félicitations Grégoire !!

2022: Image
2022: Image

rès belle moisson de médailles récoltée lors de la coupe départementale intergénérationnelle Kumité de poussin à senior ce dimanche 27 mars 2022 à Rouen. 15 podiums pour les jeunes du club Félicitations à tous et aux coaches

coupe de France kata pupille a Saint Quentin samedi 23 avril 2022. Mael, seul représentant du club, était qualifié en pupille 1. Pour une 1ère participation et le stress en plus, il a fini à une très belle 7e place. Félicitations Mael pour ton beau parcours cette saison . Et merci à David Deperrest pour son aide.

2022: Image

interclubs dimanche 24 avril 2022 à Blangy sur Bresle. 8 jeunes elbeuviens ont participé à cette compétition (mini-poussin, poussin et pupille). 7 d'entre eux ont trouvé le chemin des podiums. Regis a réussi à se joindre à nous et a aidé à l'arbitrage tandis qu' Audrey a coaché les jeunes. Sans les BMCJS, le club a réussi à se hisser à la 5e place. Félicitations à tous les compétiteurs . Merci à Camille et à son club pour cette très belle journée et dans la bonne humeur.

2022: Image

Félicitations à Cameron qui est devenu vice-champion de France combats en benjamin -30kg aujourd'hui à Villebon sur Yvette. Très beau parcours. Bravo également à Erwan, Sohann et Farid qui n'ont pas démérité et ont fait plusieurs tours.

2022: Image

Félicitations à Wassim qui a obtenu sa ceinture noire 1er dan qui récompense des années de travail. Bravo

2022: Image

Félicitations Grégoire pour cette très belle 2e place à la coupe de France zone nord combat samedi 4 juin 2022. . Merci Carim pour le coaching

2022: Image

Ce dimanche, s'est déroulé l'open départemental des jeunes (poussin, pupille et Benjamin) kata et kumite à Maromme. Belle compétition où le club s'est illustré à 23 reprises (au travers de nos jeunes compétiteurs) = 10 en kata et 13 en combat.

2022: Image

la coupe de France des Corporations combat à Villebon sur Yvette. Le club avait inscrit 9 compétiteurs. Tous les 9 sont montés sur le podium dans leur catégoriede poids respective. Excellente performance pour ces jeunes qui pour certains découvraient les France cette saison pour la premièrefois. Bravo à tous cela récompense un travail au cours de belle qualité. Félicitations et merci aux coaches. Soyez tous fiers de vous comme je le suis en tant que Présidente du club.

2022: Image

Première compétition de l année cdk27 a st André de l eure

3eme place pour Maël .félicitations

2022: Image

stage départemental 76 kata et kumite à Maromme dirigé par Salem Yeddou et Léonard Mahanza. Plusieurs elbeuviens ont participé à ce stage

2022: Image

Coupe de France kumite Espoirs samedi à l'INJ à Paris. Laila et Grégoire ont participé à cette compétition, Grégoire était surclassé. Il a terminé à la 5ème place, au pied du podium. Bravo à lui et une pensée pour Laila qui n'a pas démérité.

2022: Image

Aujourd'hui, s'est déroulée à Maromme, les coupes départementales kata et kumité Pupilles et Benjamins. Le club d'Elbeuf a présenté 7 compétiteurs. Tous sont montés sur le podium : 5 en kata et 7 en kumité. Une belle moisson de médailles.

2022: Image

Coupe régionale MCJSV kumite ce dimanche à Deauville. 7 elbeuviens ont participé à cette compétition. 6 podiums dont 3 sur la plus haute marche. Félicitations à tous et merci aux coaches Régis et Carim.

2022: Image

Ce dimanche 11 décembre Ã  Forges lès Eaux, se sont déroulés les championnats sélectifs départementaux kata et kumite MCJS. Plusieurs compétiteurs elbeuviens étaient présents. De très beaux podiums : 9 en kata et 14 en kumite. Félicitations à tous pour vos prestations et merci au coach Carim.

2022: Image

[TELETHON] Ce soir, remise du chèque à Magali Adam, présidente de l'association Tél est Ton Défi, au profit de l'AFM Telethon.

450€ ont ainsi été récoltés grâce au podiums réalisés par nos karatékas elbeuviens lors des compétitions départementales des 27 novembre et 11 décembre. Un fil rouge qui a suscité chez nos jeunes la motivation pour monter sur les podiums pour cette noble cause. Félicitations à tous, vous êtes supers !! Merci

2022: Image